Home   |   Leave This Site Quickly   |   A A A

Facebook Twitter Facebook - White Ribbon Day

Stay Informed

Sign up here to receive electronic alerts and updates. Subscribe Now!

Find Help

"I spoke out to put a face to the issue for the millions of women, men and children who suffer in silence and to say that you are not alone. Help is available." ~ Ayanna Pressley, Boston City Councilor (Photo by Christopher Mason)

了解更多

性暴力和家庭暴力,跟哨骚扰以及暴力侵害妇女是马萨诸塞州,全国境内和世界各地代价昂贵的普遍的问题。纵然我们在过去的几十年里在减少这类暴力事件发生上取得进展,在建立健康社区和支持健康性关系方面仍有许多工作要做。我们每个人都能成为解决方案的一部分。第一步是学习了解关于这些问题的更多内容。

在了解定义,事实和统计数据之外,重要的是理解家庭暴力和性侵犯之所以发生是因为社会文化因素助长和支持这些和其它形式的暴力行为。

性暴力和家庭暴力以及跟哨骚扰是更深层问题的表现症状:因人们的性别,种族,经济等级,民族,性特征,性别认同,宗教或其它品质来压迫他们。通常情况下,是多个问题的因素。

在个人层次上这是关于把性和暴力作为武器对另一个人行使权力和控制。在全球层次上,这些暴力形式被用作一个群体对另一个群体的权力和控制战略,以此来巩固现状。最清楚的例子是在战争中强奸被用作武器。与之几乎相同的是,性暴力和家庭暴力在我们的社会中巩固固有的性别角色,但事实上是违背人权的。

Jane Doe公司(JDI)坚信除非我们理解并在这个前提下运作,否则我们将会局限在治标不治本,而不是努力防范并全面结束暴力事件的发生。

暴力侵害妇女

当估计全球三分之一的妇女在其生命中被殴打,强奸或遭受其它形式的虐待,全体女性的安全及其家庭和社区的稳定都可能会被危害。

家庭暴力

家庭暴力,有时被称作殴打或家庭虐待,包括性关系中一方对另一方或是对家庭成员实施权力和控制的多种广泛行为。这些行为可包含有身体虐待,威胁身体伤害,心理虐待,强迫性活动,隔绝,恐吓,操控经济和剥夺医疗。警戒性的表现包括妒嫉,谩骂和占有欲。

性暴力

性暴力发生于无论何时当一个人被强迫,胁迫或操纵参与任何非自愿的性关注,接触或行为。它侵害了一个人的信任,自主和安全感。

跟哨骚扰

任何不被需要的言语,视觉或实体接触传达了威胁或使某人处于害怕中均构成跟哨骚扰。跟哨骚扰行为包含有从非常隐蔽到非常有威胁性。多数情况下跟哨者不是陌生人。他/她可能是当前或曾经的亲密恋人,朋友,顾客,同事或打过照面的人。有的人用跟哨来试图重建曾经的亲密关系,或感觉与一个没有或无法发生关系的人产生联系。


Home | Find Help | Learn More | How You Can Help | Who We Are
Donate | What's Happening | What We Do | Contact Us

© Copyright 2014 Jane Doe Inc.

Español | Português | 普通话

JDI Law Firm Partner JDI Communications Partner

Mintz Levin Verizon

Our Affiliations

NNEDV NAESV Community Works